Сколько зарабатывают таксисты в Москве и России реально?

Конечно, заработки таксистов в Москве и в остальной части России разнятся, причем довольно сильно. Но и слухи о высоких доходах таксистов в Москве сильно преувеличены. Далее вы узнаете сколько зарабатывают таксисты как в Москве, так и в других городах России. Информация взята из одного очень известного в России журнала о работе, где было развернуто подсчитаны выручка, все доходы и расходы таксистов.

Желтое такси в МосквеВсех работников такси можно разделить на два вида: таксисты на своей личной машине и таксисты на арендованном авто. Итак, сколько же составляют заработки водителей такси реально? С учетом расходов на бензин, аренду машины, и прочих ежедневных трат, заработки за 8-ми часовой рабочий день на протяжении 24-х дней в месяц получились следующими:

В Москве:
На своей машине — 90 тысяч в месяц;
На арендованном авто — 45 тысяч в месяц.

В других городах России:
На своей машине — 45 тысяч в месяц;
На арендованном авто — 22 тысячи в месяц.

Не стоит забывать о том, что для своей машины еще придется потратиться на замену резины, ремонт если таковой будет необходим, и другие кое-какие мелкие расходы в течение года. Годовые расходы не были включены в расчеты. Кстати, как и еда.

Теперь вы знаете сколько. Быть может результаты вас удивили в худшую сторону. Ожидали больших доходов?

No Comments, Be The First!

Your email address will not be published.