Слово из 9 букв заканчивается на зор, но не телевизор (ответ)

Если вы, прочитав кое-какую очень известную и старую загадку про заключенного, начали искать правильный ответ, а именно какое слово заканчивается на зор, но не телевизор и состоит из 9 букв, то далее в увидите всю правду об этой загадке.

Напоминать саму загадку лишний раз нет смысла, поэтому стоит сразу перейти к ответу. На самом деле, как и все загадки, эта тоже с подвохом. Не стоит искать в интернете предмет из 9 букв, заканчивающийся на зор. Суть загадки не в том, чтобы догадаться какой это предмет, кроме телевизора. Если логически поразмыслить, то можно понять, что возможных ответов на загадку может быть всего три. Первый ответ: телевизор. Второй ответ: любой другой предмет. И третий самый логичный ответ: невозможно точно дать ответ.

Все дело в том, что стоит разделить повествование в загадке и непосредственно сам вопрос. В повествовании было сказано о том, что это слово из 9 букв и заканчивается на зор. Но вопрос в конце совершенно никакого отношения к повествованию не имел. Он идет как бы отдельно. Вопрос был такой: «Что он увидел когда пришел домой?». А, увидеть он мог все что угодно. Любой предмет и даже телевизор. Можно смело говорить о том, что загадка несколько нелогична и в качестве правильного ответа можно сказать следующее: загадка нелогична и можно было увидеть все, что угодно. Это и есть самый лучший ответ на загадку. Вся суть загадки в том, что нужно уловить то, что вопрос и повествование никаким образом не объединены.

1 Comment

  1. Очередные «интеллектуальные» понты бездарных но наглых гопников-лохотронщиков, рисующихся ради пустого «центра внимания». Серьёзным и образованным людям повторять это не к лицу.

    Ответить

Your email address will not be published.