«Цитрос» получил грант Фонда содействия инновациям

"Цитрос", российский производитель продуктов и бизнес-решений в области сквозной автоматизации процессов юридически значимого электронного документооборота, в рамках грантового конкурса "Коммерциализация" Фонда содействия инновациям заключил договор и получил финансирование на реализацию проекта по продвижению инновационного решения "Цитрос ЮЗ ЭДО".

Система юридически значимого электронного документооборота "Цитрос ЮЗ ЭДО" обеспечивает сквозной процесс работы с документом: от создания до архивного хранения, легко интегрируется в существующую информационную среду, поддерживает работу с корпоративными системами и управление в режиме «единого окна».

Система содержит необходимые сервисы для создания доверенной среды комплексного обмена электронными документами в масштабах крупных и средних организаций ключевых отраслей экономики.

«Цитрос ЮЗЭДО» - российская разработка, входит в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных Минкомсвязи России.

Развитие ECM-экосистемы организации на базе «Цитрос ЮЗЭДО» гарантирует выполнение требований по импортозамещению, создает надежную основу для цифровой трансформации, позволяет добиться значительного экономического эффекта за счет экономии ресурсов и повышения прозрачности процессов.

Включение «Цитрос ЮЗЭДО» в программу поддержки Фонда подтверждает инновационность системы и её перспективность для российского рынка.

Вебинар
Вебинар

Почему КЭДО – это больше, чем электронный документооборот?

Участие в онлайн-конференции «GO DIGITAL: Инновации для корпораций»
Участие в онлайн-конференции «GO DIGITAL: Инновации для корпораций»

14-15 декабря состоялась онлайн-конференции «GO DIGITAL: Инновации для корпораций»

Хотите узнавать все новости первыми?
Если вы хотите узнавать все новости первыми, просто оставьте адрес своей электронной почты: